Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molotof ao vapor
30 min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei
3h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Pão-de-ló de água
50 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Pão de água
4h
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pão doce
2hod. 30min
Capuchas da Ilha
25min