Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelada
50 Min
Bolo-rei escangalhado
6hod.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min
Creme de pasteleiro
15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min