Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Trança
1 Std.
Bolo-rei escangalhado
6h
Creme de pasteleiro
15 Min
Pão de água
4 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Bolo-rainha
1h 20min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min