Geräte & Zubehör
Antra in salsa di birra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Lasagna agli spinaci
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min