Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g water
- 290 g high protein flour (bread flour)
- 30 g fresh milk, chilled
- 30 g whipping cream, chilled
- 40 g sugar
- 1 egg, chilled
- 1 tsp dried yeast powder
- 20 g milk powder
- ¼ tsp salt
- 30 g butter, softened, plus extra for greasing
Filling
- 70 g plain flour
- 50 g icing sugar
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g milk powder
- 1 egg yolk
- 2 tbsp fresh milk
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Egg Tarts
50 min
Killer Toast
2 godz.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Soft Sweet Buns
1h 10 min