Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 whole chicken legs, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder, to season
- 2 tsp salt, to season
- 15 - 20 dried chillies, deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves, peeled
- 10 shallots, peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric, peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 2 potatoes, cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45min
Chicken Rendang
45min
Curry Fish
35 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Petai Prawns
20min
Chicken Porridge
1sa 10 dk
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Curry chicken
1 godz.
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min