Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Soufflé de calabaza
1j
Buñuelos de acelga
45 Min
Bizcochitos de grasa
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Bondiola con cremoso de batata
1j 20 menit
Bondiola con salsa de vino tinto
1j
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 min