Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Chipa
30min
Salsa criolla
5min