Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g harina 0000, un poco para espolvorear
- 100 g de harina integral
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de manteca fría en trozos pequeños
- 50 g de agua fría
Relleno
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 cebollas de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g choclo en granos cocido
- 250 g de queso cremoso en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Armado
- manteca para enmantecar el molde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de carne
1hod. 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Chipa
30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min