Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
oder 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 min