Geräte & Zubehör
Petits pains roulés au zaatar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chapatis indiens
35min
Pain marocain
3h 40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cornbreads
40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pains de seigle plat
1h 30min
Sfouf
2h 55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains turcs
2h 15min
Biscuits au sésame
30min