Kompatible Versionen
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Muffins aux raisins
35 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake citron-pavot
1h 45min