Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2466 kJ / 587 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Arroz frito
40 Min
Helado de choco menta
24h
Donas de encanto
2 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Bizcocho de chocolate sin harina
40 Min
Merengue suizo
10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pay de limón
3h 30min