Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min
Volcán de chocolate
20 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1hod.
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Barras de chocolate
6h 10min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2hod.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1hod.