Geräte & Zubehör
Würzfleisch (Ragout fin)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Worcester-Sauce1 ½ EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Mehl80 g
-
Butter40 g
-
Zitronensaft25 g
-
Weißwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Toastbrotscheibe4
-
Worcester-Sauce
-
Zitrone in Scheiben, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
2564 kJ /
612 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Knusperflocken
2h 30min
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier
1h 5min
Eierschecke
6h 30min