Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.