Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2837 kJ / 681 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken
30min
Kasseler Gulasch
40min
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6h 30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h