Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco lento
16 Std.
Arroz agulha
35min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Frango em vinho tinto
6h
Saltear mistura de legumes
30min
Creme de legumes versátil
45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8u. 45min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min