Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Pato confitado
20hod.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Rabo de boi
16hod.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Moelas
7 Std.
Arroz agulha
35 min