Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30p
Tallarines a la amatriciana
55 min
Espaguetis a la amatriciana
25p
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25p
Penne all'arrabbiata
20p
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20p
Penne rigate con setas para dos
25p
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20p
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Pasta rápida al gusto
25p
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h