![Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/575112ff-b3de-4d99-999a-8d5b16875b24.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 Min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min