Geräte & Zubehör
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pieces
Zutaten
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
87 mg
Protein
4 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Soy milk
24 godz. 30 min
Taro bread
4 godz. 20 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 godz. 40 min
Homemade Soy Milk
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min