Geräte & Zubehör
Korean Egg Bread
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Shallot Oil
25 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Fried Beehoon
20 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min