Korean Egg Bread
TM6 TM5 TM31

Korean Egg Bread

3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g low protein flour
  • 1 tsp baking powder
  • 30 g butter
  • 200 g fresh milk
  • 3 eggs
  • 60 g sugar
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp vanilla extract
  • 80 g cheddar cheese, shredded
    oder 80 g mozzarella cheese, shredded

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1054 kJ / 252 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte