![Quiche de puerros Quiche de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C389B6D-C90A-4E62-9B08-FA0D4201A557/Derivates/1446ae45-46fc-4ba9-b81e-bcf8f5595c3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de goma xantana (goma xántica) (optional)
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 220 g de queso ricota
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Chipa
30min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Pastafrola de membrillo
2h