Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 min