Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
oder 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pan integral con muesli
4 Std.
Scones de calabaza
1 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan de aceitunas
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h