Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada kimchi com sobras de frango
Keine Bewertungen
Pão doce
3h 10 min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Tarte de maçã -TM5
1h
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Pães de leite
1h 35 min
Pão com chocolate
2h
Manteiga sem sal
15 min
Bolo das 7 rosas
1klst 45 min
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Gelado de baunilha
Keine Bewertungen