Geräte & Zubehör
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
55.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Doce de tangerina
1 Std. 20 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min