Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras em calda
- 1 pau de canela
- 300 g açúcar
- 500 g água
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 2 cravinhos
- 4 peras s/ casca (600 g aprox.)
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de amêndoa granulada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2763.7 kJ / 660.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada
50 Min
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Terrine de beterraba
8h 20min
Cocktail de maracujá
5 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Geleia de maçã
10 Std.
Terrine de chocolate
8h