Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1sa
Torta de espinafres
1sa
Tarte de salmão e tomate seco
35 dk
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 dk
Folar de noz
2h
Tortilha de atum no forno
1sa 30 dk
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1sa