Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Cogumelos recheados
35min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10 min
Crumble de pera com chocolate
30min
Crepes de pescada
1h 15min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min