Geräte & Zubehör
Fainá
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
aceite para engrasar
-
250 g de garbanzos secos y crudos
-
725 g de agua filtrada
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
8 g
Kalorien
1262 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Con sabor a otoño
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Fainá
2 h 10 min
Pepitas
55 min
Bastoncitos de fainá
1 h 30 min
Scones de queso y hierbas
35 min
Tarta soufflé de espinaca
1 h
Chipa
30 min
Empanadas de humita
1 h 30 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Tarta Pascualina
1 h 30 min