Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
oder 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Crème brûlée portoghese
30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostini con crema di milza
1u.
Roastbeef in salsa verde
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Zuppa imperiale
1u.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2u.
Paté di fegatini
30min