Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
oder 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crema catalana
40 Min
Tiramisù allo zabaione
7h
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Castagnaccio
1h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Cantuccini di Prato
1h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min