L’Emilia Romagna è terra di sapori genuini e autentici, come il prosciutto di Parma e il Parmigiano reggiano, indiscutibilmente apprezzati in tutta Italia. In questa collection potrai riproporre 5 dei più tradizionali piatti.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Anguille in umido
40 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Anolini
14 Std.
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min