Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 619 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Sirope de cocoa
20 min
Pastel de galletas
2h 25min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Ensalada para aumentar el colágeno
40 Min
Souflé de frutos rojos
1h 10 min
Azúcar de vainilla
72h
Helado de chocolate
8h 30min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 Min