Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 619 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Espuma de frutos rojos
10 Min
Volcán de chocolate
20 min
Pay de limón express
15 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Glaseado de chocolate
10 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Roles de chocolate
2h 30min
Baguette de chocolate
1h 30min