鳳梨雞丁

鳳梨雞丁

3.8 5 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 蠔油
    5 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    150 克
  • 取蔥綠,切段(約2公分)
    15 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2770.9 mg
Protein 62.6 g
Kalorien 2481.6 kJ / 593.6 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...