Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salada de bacalhau com grão de bico
13hod. 20min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Caril de frango
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Tartar de salmão
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 min