Geräte & Zubehör
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
717.5 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1472 kJ /
350.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Mistura chai e chai latte
15 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Ostras no forno
20 Min
Carne moída
35 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min