Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • chalota
    25 g
  • estragão só as folhas
    1 pé de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    350 g
  • sal
    4 pitadas de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • natas
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    800 g
  • manteiga
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 717.5 mg
Protein 21.3 g
Kalorien 1472 kJ / 350.3 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...