Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Pas d’évaluation
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Bochechas de porco lento
16h
Saltear 200 g de cebola
20 Min