Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1459 kJ / 347 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake trufado
6 Std.
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Blintzes
1 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Crema batida rápida
5min
Volcán de chocolate rosa
5min
Crema batida insuperable
30 Min
Crema batida
10min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min