Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 380.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min
Pastel de carne
50 Min
Crema batida
10 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Puré de papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 min