Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de queso gruyère en fetas
oder 50 g de queso de máquina, en fetas - 25 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
oder 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Budín de banana y zucchini
50min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ensalada detox
10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Chipa
30min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min