Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 214 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min