Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • beef fillet steak (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
    4
  • salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • fresh thyme
    4 sprigs
  • water to submerge bags
  • freshly squeezed lemon juice (from half a lemon)
    30 g
    1 tsp vitamin C powder, (from half a lemon)
  • shallots
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 - 2 sprigs
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar
    1 tbsp
  • butter cut in pieces, plus 1 tbsp extra for sear frying
    200 g
  • egg yolks
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1365.4 mg
Protein 70.9 g
Kalorien 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
Fett 95.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 48.6 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...