Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)

Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portion

Zutaten

Dough
  • all purpose white flour
    255 g
  • cornstarch
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • water
    130 g
Chicken
  • onions cut into thin wedges (¼ in.)
    115 g
  • water
    995 g
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • chicken thigh, skinless, boneless cut into strips (¾ in.)
    340 g
  • garlic cloves to taste
    8 - 10
  • vegetable oil
    1 ½ tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
Noodles and Soup
  • water
    1750 g
  • all purpose white flour to dust
  • sesame oil to drizzle
  • green onions thinly sliced, for garnish
    2
  • Korean chilli paste to serve (optional - see Tip)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1655.5 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 2071 kJ / 495 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...