Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Fiadone au citron
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h