Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min.
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Tarte aux noix
3h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min