Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés diamant vanille
1 godz.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1sa 10 dk
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Fiadone au citron
50 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1sa 35 dk
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux noix
3h
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min