Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50 dk
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousses à la crème de marrons
20 dk
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 dk
Patate douce cake
1h 20min
Tarte aux noix
3h
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 dk
Cake à la crème de marrons
1sa
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1sa