Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au chou
40 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50min