Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe au potiron
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min