Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 230 g de farine T00 (équivalent T45) et 1 c. à soupe pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, en morceaux, et 10 g pour le moule
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2813 kJ / 675 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble de figues à la noisette
45min
Confiture figue-romarin
50 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Crumble pommes-figues
45min