Geräte & Zubehör
Postre de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
Base postre de coco
-
400 g de leche evaporada
-
100 g de coco rallado
-
400 g de leche condensada
-
4 yemas de huevo
Merengue Suizo de la Caro
-
4 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
4 gotas de jugo de limón (o vinagre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
11.9 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Manjar blanco
25 Min
Budín de atún
50 Min
Calzones rotos
35 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pebre
20 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min