牛肝菌野菇燉飯

牛肝菌野菇燉飯

4.5 10 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾燥牛肝菌
    15 克
  • 600 克
  • 白米 洗淨
    300 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 高湯
    360 克
  • 帕瑪森起士粉 少許
  • 黑胡椒粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 149.5 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 1755.1 kJ / 419.9 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...