Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 100 克 蘑菇 ,切塊
- 120 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 500 克 水
- 250 克 白花椰菜 ,切小朵
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 新鮮巴西利 ,切碎,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.181 g
- Kohlenhydrate
- 7.845 g
- Fett
- 6.356 g
- Ballaststoff
- 1.817 g