Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pommes Dauphine
1h 40min