Geräte & Zubehör
Cannoli d'asperges et prosciotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts
Zutaten
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.7 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Margarita
10 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min