Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g riz à sushi
- 1200 g d'eau, et plus pour le rinçage
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco
- 4 c. à soupe de vinaigre de riz
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- de la sauce soja, pour servir
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 238.7 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 3635.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sichuan spaghetti
Nessuna valutazione
Baklava végan
Nessuna valutazione
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Ciabattines
3h 30min
Curd aux baies
20 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Dip mexicain en couches
25 min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione