Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 220 g di farina bianca
  • 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
  • 50 g di mandorle
  • 600 g di albicocche tagliate in quattro
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.1 g
Kalorien 3116 kJ / 746 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...