Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Torta di mele
1hod.
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Besciamella
15min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Rotolo all'arancia
30min
Torta di mele facile
45 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Crostata ai cachi
1hod.