Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras batidas
5 Min
Soletas
50 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pasta choux
20 Min
El mejor key lime pie TM6
2h
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30 Min
Cheesecake trufado
6 godz.