Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tulipas
50min
Pasta para tarta
20 min
Pasta para pay
1h
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Masa sablé
10 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Masa sablé
10 min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Rompope de nuez
20 min
Ganache de chocolate
35 min