Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Flan de queso manchego
3u.
Pasta hojaldre sin empaste
1u.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2u.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Cubiletes
1h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Betún de queso crema
5 min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pastel de tres leches
3u.
Bolillos caseros
1h 40min