Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Choux y eclairs
1h 30 min
Tronco navideño
1h
Brioche
5h
Fondant
15 min
Polvorones
1h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Galletas de mermelada
1h 30 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2sa
Cubiletes de queso
1h