Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 80.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taça dos reis
8 Std.
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Quindins
1 godz.
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Floresta negra
1 godz.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Semifrio de bolacha e ovos
4sa
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Gelado bom
10 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min